06.06.2020

Schießbetrieb unter Auflagen wieder möglich

Da nicht alle Stände genutzt werden können ist eine Reservierung erforderlich. Zu den Öffnungszeiten des Schützenhauses vor Ort oder telefonisch erfolgen.   mehr

17.10.2020
Königsfeier mit Tanz
Mit Ehrung der Vereins- und Kreismeister. Bitte um Anmeldung für das Essen   mehr
15.11.2020
Volkstrauertag - Schützenhaus geöffnet - KEIN Schießbetrieb
18.11.2020
Hubertusschießen mit LG/LP
Siegerehrung direkt im Anschluss   mehr
22.11.2020
Totensonntag - Schützenhaus geöffnet - Schießbetrieb NUR mit Luftdruckwaffen möglich
12.12.2020
Weihnachtsfeier mit großer Tombola
Bitte für das Essen in die Liste im Schützenhaus eintragen   mehr
<< vorherigenächste >>

Corona-Hinweise für den Schießbetrieb
Wichtige Hinweise - Bitte beachten
Regeln_Schiessbetrieb_Corona.pdf (43.37KB)
Corona-Hinweise für den Schießbetrieb
Wichtige Hinweise - Bitte beachten
Regeln_Schiessbetrieb_Corona.pdf (43.37KB)
Corona-Hinweise für den Wirtschaftsbetrieb
Wichtige Hinweise - bitte beachten
Handreichung Gastgewerbe.pdf (3.14MB)
Corona-Hinweise für den Wirtschaftsbetrieb
Wichtige Hinweise - bitte beachten
Handreichung Gastgewerbe.pdf (3.14MB)

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

es geht wieder los. Wir können wieder schießen. Allerdings müssen wir die Regeln beachten. Daher beachtet die beiden Anhänge "Corona SV Regeln" und "Handreichung im Gastgewerbe der Landesregierung", letzteres für den Aufenthalt in der Wirtschaft. Beachtet bitte außerdem die ausgehängten Hinweisschilder im Schützenhaus.

Ausser dem regulär eingeteilten Schießleiter, brauchen wir je Durchgang noch eine weitere Aufsicht.

Wir haben uns überlegt, dass es Sinn macht, wenn einer von jedem Durchgang nach dem Schießen beim nächsten Durchgang die Aufsicht übernimmt, bzw. einen Durchgang früher kommt. Macht ca. 1 Stunde (Gewehr 1,5) extra Aufsicht, abwechselnd!

Beachtet bitte unbedingt die Regeln, damit wir alle gesund bleiben und das Ordnungsamt nichts zu beanstanden hat.

Sollten sich die Vorschriften ändern, werden wir sie hier und im Schützenhaus bekannt geben und auch entsprechend umsetzen.

Also dann, Gut Schuss und bleibt gesund!

OSM

beim