30.05.2020

Luftdruck-Indoorstand wieder geöffnet

Ab Samstag, 30.05.20 dürfen wieder 3 Stände belegt werden. Eine Reservierung ist erforderlich. Zu den Öffnungszeiten oder telefonisch.   mehr

11.05.2020

Der Schieß- und Wirtschaftsbetrieb wird ab Samstag (16.05.2020) mit Auflagen (Abstands- und Hygieneregeln) wieder möglich sein.

Veranstaltungen und Termine

Totensonntag - Schützenhaus geöffnet - Schießbetrieb NUR mit Luftdruckwaffen möglich

Datum:22.11.2020

Corona-Hinweise für den Schießbetrieb
Wichtige Hinweise - Bitte beachten
Regeln_Schiessbetrieb_Corona.pdf (43.37KB)
Corona-Hinweise für den Schießbetrieb
Wichtige Hinweise - Bitte beachten
Regeln_Schiessbetrieb_Corona.pdf (43.37KB)
Corona-Hinweise für den Wirtschaftsbetrieb
Wichtige Hinweise - bitte beachten
Handreichung Gastgewerbe.pdf (3.14MB)
Corona-Hinweise für den Wirtschaftsbetrieb
Wichtige Hinweise - bitte beachten
Handreichung Gastgewerbe.pdf (3.14MB)

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

es geht wieder los. Wir können wieder schießen. Allerdings müssen wir die Regeln beachten. Daher beachtet die beiden Anhänge "Corona SV Regeln" und "Handreichung im Gastgewerbe der Landesregierung", letzteres für den Aufenthalt in der Wirtschaft. Beachtet bitte außerdem die ausgehängten Hinweisschilder im Schützenhaus.

Ausser dem regulär eingeteilten Schießleiter, brauchen wir je Durchgang noch eine weitere Aufsicht.

Wir haben uns überlegt, dass es Sinn macht, wenn einer von jedem Durchgang nach dem Schießen beim nächsten Durchgang die Aufsicht übernimmt, bzw. einen Durchgang früher kommt. Macht ca. 1 Stunde (Gewehr 1,5) extra Aufsicht, abwechselnd!

Beachtet bitte unbedingt die Regeln, damit wir alle gesund bleiben und das Ordnungsamt nichts zu beanstanden hat.

Sollten sich die Vorschriften ändern, werden wir sie hier und im Schützenhaus bekannt geben und auch entsprechend umsetzen.

Also dann, Gut Schuss und bleibt gesund!

OSM

beim